RECEITAS
Receitas com maçã
Aqui você encontra receitas com maçã.
Maçã é gostosa de todo jeito! Crua, no suco, no bolo, na torta, na frigideira ou no forno com manteiga ou óleo de coco, canela e um pouquinho de açúcar ou rapadura. Não há grandes segredos para trabalhar com ela, só escolher o tipo certo para cada receita e eliminar todo o seu pendoncolo? e as sementes.
BENEFÍCIOS DA MAÇÃ
- Não é à toa que existe o ditado “an apple a day keeps the doctor away”, ou seja, uma maçã por dia mantém o médico longe pois a pectina, substância presente na sua casca, e o potássio, ajudam a controlar o colesterol; previnem a arteriosclerose e melhoram a circulação sanguínea.
- Rica em antioxidantes.
- Auxilia no emagrecimento e funciona como um tipo de laxante.
- Ajudar a regular os movimentos intestinais e por isso pode prevenir o câncer de cólon.
- Pode prevenir também os cânceres de próstata e de pulmão.
- Pode ajudar com perda de peso, controle do colesterol e doenças cardíacas.
RECEITAS COM MAÇÃ
Salada de repolho roxo com molho picante
Seguindo o nosso especial de receitas leves para o verão, essa salada de repolho roxo com molho picante é diferente, daquelas que foge da mesmice da salada básica do dia a dia. É uma ótima opção para variar no almoço ou no jantar.
Petisco de maçã caramelizada, rúcula e parma
Esse petisco de maçã caramelizada, rúcula e parma é um sucesso! Imagine um aperitivo feito com apenas três ingredientes principais, que não é frito e é delicioso. Não é o petisco mais light do mundo, mas também não pesa a
Endívas caramelizadas e uma novidade
Receita de endivia caramelizada, aquela que, de tão gostosa, convence a gostar de endívia até quem achava a folha “amarga e sem graça”. Você vai aprender como cozinhar endívia e perceber como ela é fácil, simples e
A menos calórica e mais gostosa torrada francesa
Também conhecida como French toast e pain perdu, a torrada francesa é uma deliciosa receita para servir naquele café da manhã longo e caprichado do domingo. Para mim ela traz lembranças boas, já que aprendi a fazê-la com a
A minha versão da salada Waldorf com escalope de bife
A salada Waldorf foi criada entre 1893 e 1896 no Hotel Waldorf em Nova York, atualmente Waldorf-Astoria. Tradicionalmente, ela é feita com salsão, maçã, nozes, maionese e, às vezes, alface. É uma receita clássica, simples e, ao