RECEITAS
Receitas com cenoura
Aqui você encontra receitas com cenoura.
Versátil, ela fica gostosa de várias maneiras e dá sabor a bolos doces e salgados. Fica uma delícia crua, assada no formato de batata frita, e também nesse formato, fica ótima cozida com manteiga e caldo de legumes até quase a sua altura.
BENEFÍCIOS DA CENOURA
- Fonte de beta caroteno que contém antioxidantes que inibem o crescimento de células cancerígenas e protegem o corpo de doenças cardiovasculares.
- É abundante em vitamina A que melhora a imunidade e auxilia na saúde dos olhos e da pele.
- Sua vitamina K melhora a circulação sanguínea.
- Suas vitaminas B6, C e potássio ajudam na saúde do coração e pressão sanguínea e previnem câimbra após exercícios físicos.
- Contém fibras que auxiliam na digestão e ajudam a emagrecer.
RECEITAS COM CENOURA
Batata doce e cenoura assadas, crocantes e perfeitas
Essa receita de batata doce e cenoura assadas é mágica! Simples e com um resultado impressionante: elas ficam tostadas, sequinhas, rústicas e quase desidratadas, como se elas tivessem sido fritas, quando só foram assadas. Resumindo,
Salada de sardinha com batata e um molho especial
Essa salada com sardinha em lata é tão completa que quando faço, sirvo só ela para o jantar. Ô delícia! Publiquei essa receita na coluna que tenho do Comer Bem Faz Bem e gostei tanto da introdução que a Débora colocou lá a
Salada variada com quinoa
Receita de salada de quinoa gostosa, fácil, simples e nutritiva. Ótima idéia de prato para incentivar vocês a comerem quinoa, esse grão mágico que ajuda a emagrecer, é cheio de benefícios nutricionais e faz bem à saúde. Quer ler
Tartare de salmão: você vai amar esta receita!
Algumas receitas são especiais para mim e esta de tartare de salmão é uma delas. O tartare (como é escrito em francês) e o seu molho são os mesmos que faço no Joël Robuchon, restaurante onde trabalho em Paris. Lá o servimos com
Receita da sopa de ervilha perfeita
Sou louca por sopas e adoro sopa de ervilha. Já provei algumas de ervilha, mas nenhuma tão boa como essa que aprendi no meu curso de culinária na Ferrandi. Papel e caneta, 1, 2, 3 e