Receitas com cebola

RECEITAS

Receitas com cebola

Aqui você encontra receitas com cebola.
Além de ser um excelente tempero, ela também fica uma delícia protagonizando como cebola caramelizada, assada, marinada ou cebola para conserva (aquela bolinha) refogada com um pouco de caldo de carne e manteiga.

BENEFÍCIOS DA CEBOLA

  • Contribui para o sabor dos pratos sem aumentar muito as calorias dele pois contém muita água.
  • Contém pouca quantidade de nutrientes essenciais, entre eles os flavonóides e a quercetina.
  • Tem efeitos antioxidante, anti-inflamatório, analgésico, antialérgico, anticâncer, antidiabético, antiúlcera, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, protetor cardíaco, entre outros.

RECEITAS COM CEBOLA

Risoto de cevadinha com beterraba, light e gostoso

Risoto de cevadinha integral com beterraba, rabanete e creme de wasabi. Parece esquisito, natureba demais? Pois essa receita é light e sofisticada ao mesmo tempo, deliciosa, saudável, fit e funcional. Adoro quando crio receitas super

(Mais…)

Salada tailandesa com quinoa, manga e molho de peixe

Faço questão da quinoa na minha vida pois ela é um super alimento. Como a Débora já falou neste post excelente sobre os benefícios da quinoa, cada grão contém 20 aminoácidos diferentes, sendo tão completo que tem composição

(Mais…)

Risoto perfeito de três queijos com abóbora e couve

Oba! Essa semana vamos ter três receitas! Começamos pelo risoto perfeito de três queijos com abóbora e couve e depois teremos o carré de cordeiro e o quiabo sequinho que de tão gostoso até convence algumas pessoas a passar a

(Mais…)

Salmão gravlax tão simples para nunca mais comprar pronto

Já pensou em servir para os seus convidados um petisco com salmão gravlax feito por você? O pessoal vai adorar e você mais ainda porque esse salmão cru curado em sal e outros temperos leva 10 minutos para ser preparado. Tá para

(Mais…)

Espaguete ao vôngole, receita de chef e fácil de fazer

Tem dias que a gente que fazer receitas fáceis e rápidas, mas em outros queremos caprichar, cozinhar algo diferente, com ingredientes que normalmente não usamos. Se você nunca cozinhou vôngole, vai adorar saber que é super fácil.

(Mais…)