RECEITAS
Receitas com carne vermelha, cordeiro e frango
Aqui você encontra receitas com carne vermelha, cordeiro e frango.
O corte da carne bovina é macio e está bem limpo, sem nervos? Isso já é meio caminho andado. E se ele não estiver macio, basta fazer um ensopado, cozinhando a carne, inteira ou picadinha, por longas horas na panela.
PROPRIEDADES DA CARNE VERMELHA
- Fonte de ferro, creatina, minerais como zinco e fósforo, vitaminas do complexo B como niacina, vitamina B12, tiamina e riboflavina.
- Rica em ácido lipóico, um poderoso antioxidante.
- Contém vitamina D principalmente no fígado.
- Atenção, carne vermelha tem benefícios, mas também tem malefícios para a saúde. Leia mais sobre quanta carne vermelha podemos comer por semana na Coluna de Nutrição Funcional aqui do blog.
RECEITAS COM CARNE E FRANGO
Contra filé suculento com salada com manga diferente
Contra filé suculento e salada com manga bem temperada com pimenta de cheiro, coentro e molho de peixe. Uma receita de salada simples, diferente, sofisticada, prática, gostosa e 100% crua. Uma salada diferente, que foge da mesmice, e
Carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola em menos de 1h
Pense nisso, uma receita de carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola em menos de 1h pronto para o jantar do dia dos namorados ou o almoço de domingo com sua família ou seus amigos. Uma receita fácil, rápida, e, ao mesmo
Hambúrguer indecente de tão bom, igual de lanchonete top
Vocês se lembram do melhor hambúrguer da minha vida, aquele que eu sempre comia do Le Camion qui fume, o primeiro food truck de Paris? Criei uma receita de hamburguer caseiro parecida com a dele, com algumas pequenas modificações para
Carré de cordeiro igual de restaurante
O título do post pode ter ficado pretensioso, mas já pensou receber um elogio desses quando você fizer esse esse carré de cordeiro? “Ficou tão gostoso, igual de restaurante!”. O legal de se aventurar com coisas novas na
Filé mignon suculento com molho de vinho e cebola caramelizada
Aqui em casa não somos tão fãs de peru de Natal e por isso normalmente faço outra carne para a ceia. Sei que isso quebra a tradição, mas agradar a todos é importante, né? E como na minha casa o filé é um queridinho, gosto de