RECEITAS
Receitas com carne vermelha, cordeiro e frango
Aqui você encontra receitas com carne vermelha, cordeiro e frango.
O corte da carne bovina é macio e está bem limpo, sem nervos? Isso já é meio caminho andado. E se ele não estiver macio, basta fazer um ensopado, cozinhando a carne, inteira ou picadinha, por longas horas na panela.
PROPRIEDADES DA CARNE VERMELHA
- Fonte de ferro, creatina, minerais como zinco e fósforo, vitaminas do complexo B como niacina, vitamina B12, tiamina e riboflavina.
- Rica em ácido lipóico, um poderoso antioxidante.
- Contém vitamina D principalmente no fígado.
- Atenção, carne vermelha tem benefícios, mas também tem malefícios para a saúde. Leia mais sobre quanta carne vermelha podemos comer por semana na Coluna de Nutrição Funcional aqui do blog.
RECEITAS COM CARNE E FRANGO
15 dicas e truques para selar perfeitamente uma carne
Selar uma peça de carne é fácil, mas fazer perfeitamente deixando-a macia e suculenta exige algumas técnicas e truques. Alguns exemplos de peças de carne incluem filé mignon, contra-filé, fraldinha. Tem quem pense que tudo isso
A minha versão da salada Waldorf com escalope de bife
A salada Waldorf foi criada entre 1893 e 1896 no Hotel Waldorf em Nova York, atualmente Waldorf-Astoria. Tradicionalmente, ela é feita com salsão, maçã, nozes, maionese e, às vezes, alface. É uma receita clássica, simples e, ao
Para comer light e feliz: Receita de salada apimentada com carne
Como falei no post sobre o meu roteiro gastronômico em Londres, foi na charmosa livraria Books for Cooks, no mesmo quarteirão que a Notting Hill Bookshop, a livraria onde o Will trabalhava, que eu eu comprei um livro especial. Se chama