Receitas com carne

RECEITAS

Receitas com carne vermelha, cordeiro e frango

Aqui você encontra receitas com carne vermelha, cordeiro e frango.
O corte da carne bovina é macio e está bem limpo, sem nervos? Isso já é meio caminho andado. E se ele não estiver macio, basta fazer um ensopado, cozinhando a carne, inteira ou picadinha, por longas horas na panela.

PROPRIEDADES DA CARNE VERMELHA

  • Fonte de ferro, creatina, minerais como zinco e fósforo, vitaminas do complexo B como niacina, vitamina B12, tiamina e riboflavina.
  • Rica em ácido lipóico, um poderoso antioxidante.
  • Contém vitamina D principalmente no fígado.
  • Atenção, carne vermelha tem benefícios, mas também tem malefícios para a saúde. Leia mais sobre quanta carne vermelha podemos comer por semana na Coluna de Nutrição Funcional aqui do blog.

RECEITAS COM CARNE E FRANGO

15 dicas e truques para selar perfeitamente uma carne

Selar uma peça de carne é fácil, mas fazer perfeitamente deixando-a macia e suculenta exige algumas técnicas e truques. Alguns exemplos de peças de carne incluem filé mignon, contra-filé, fraldinha. Tem quem pense que tudo isso

(Mais…)

A minha versão da salada Waldorf com escalope de bife

A salada Waldorf foi criada entre 1893 e 1896 no Hotel Waldorf em Nova York, atualmente Waldorf-Astoria. Tradicionalmente, ela é feita com salsão, maçã, nozes, maionese e, às vezes, alface. É uma receita clássica, simples e, ao

(Mais…)

Para comer light e feliz: Receita de salada apimentada com carne

Como falei no post sobre o meu roteiro gastronômico em Londres, foi na charmosa livraria Books for Cooks, no mesmo quarteirão que a Notting Hill Bookshop, a livraria onde o Will trabalhava, que eu eu comprei um livro especial. Se chama

(Mais…)