RECEITAS
Receitas com repolho
Aqui tem receitas com repolho branco e roxo. Cru ele é crocante e vai bem na salada. O segredo é picá-lo bem fininho para que você não o mastigue eternamente. Refogado, ele vira um ótimo acompanhamento, é só incrementar com outros vegetais e pronto!
BENEFÍCIOS DO REPOLHO
Os benefícios a seguir referem-se ao repolho roxo:
- Pouco calórico, rico em vitaminas K, C e B6.
- Contém manganês, fibras, potássio e uma série de minerais essenciais em menores quantidades.
- Excelente para quem quer emagrecer.
- A vitamina K e a antocianina contribuem para a saúde do cérebro.
- Rico em anti-oxidantes e anti-inflamatórios, ele é excelente para a auto-imunidade, ajuda a desintoxicar o organismo e prevenir o câncer.
- Seu enxofre ajuda na saúde da pele, unhas e cabelo.
- O potássio e outros fitonutrientes ajudam a baixar a pressão sanguínea e a regular o nível de açúcar no sangue.
- Ajuda a tratar dor de cabeça.
RECEITAS COM REPOLHO
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O All We Need is Food agora tem uma coluna em outro site!
Tenho uma novidade quentinha para vocês: agora sou colunista do Comer Bem Faz Bem, o blog da Débora Sorgi, a nutricionista que tem uma coluna aqui. Yay! Uma vez por mês vou deixar lá uma receita gostosa e saudável. Ontem inauguramos