Receitas com frutas vermelhas

RECEITAS

Receitas com frutas vermelhas

Aqui você encontra receitas com frutas vermelhas. Elas trazem cor, beleza e aportam um azedinho doce muito gostoso às receitas. Quem resiste a uma salada de frutas ou uma torta coberta de frutas vermelhas?

BENEFÍCIOS DAS FRUTAS VERMELHAS

  • Em geral, as frutas vermelhas contém fibras e têm baixo índice glicêmico.
  • São ricas em vitamina C (1 xícara de morango contém 113% da nossa necessidade diária de vitamina C).
  • Também são fonte de vitamina K (boa para a coagulação sanguínea e para os ossos) e manganês (anti-oxidante, bom para os ossos, a pele e para o equilíbrio do nível de açúcar no sangue).
  • Contém vários outros nutrientes essenciais em pequenas quantidades.

RECEITAS COM FRUTAS VERMELHAS

Receitas para café da manhã especial

Fazia tempo que eu queria publicar receitas para café da manhã, mas queria que fosse para uma ocasião especial, como dia dos namorados ou uma comemoração. Um café da manhã caprichado, sofisticado, porém simples de fazer. Comidinhas

(Mais…)

Morango com chantilly e um toque especial

Morango com chantilly é daquelas sobremesas que a gente esquece que existe, mas quando come, adora, né? E é tão simples, rápido e prático que pode quebrar o nosso galho quando estamos sem idéia do que servir para receber os amigos.

(Mais…)

Vídeo: receitas de croque madame e cuca de uva

Hoje as receitas são muito especiais! Em parceria com a Lucila do site Casa de Valentina e com a Brastemp, fiz duas deliciosas receitas para brunch: croque madame e torrada francesa com cuca de uva. Ficou uma refeição linda, gostosa

(Mais…)

Torta de limão francesa, simples e deliciosa

Receita de torta de limão francesa, simples e deliciosa, igualzinha às das docerias em Paris. Perfeita para quando você quer uma sobremesa diferente ou para variar do chocolate. Ela é uma ótima sobremesa para receber porque rende,

(Mais…)

Vídeo: sobremesa com morango e creme de maracujá

A receita em vídeo de hoje é dessa sobremesa com morango super simples, com a fruta crua mesmo. O toque especial é dado pelo creme de maracujá que é tão gostoso e aveludado na boca que quase dá vontade de lamber o prato! Hum, trem

(Mais…)