PARIS PREÇO

Paris

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Onde comer em Paris, por faixa de preço

Nesta página vocês verão os artigos sobre restaurantes, bistrôs, cafés, confeitarias, lojas, mercados, entre outros, segregados nas seguintes faixas de preço:

  • Restaurantes baratos, por menos de 20 euros
  • Restaurantes com bons preços, entre 20 e 35 euros
  • Restaurantes com preços razoáveis ou intermediários, entre 35 e 50 euros
  • Restaurantes caros, entre 50 e 100 euros
  • Restaurantes estrelados, por mais de 100 euros.

É só clicar na legenda ou na foto de cada faixa de preço para ver todos os artigos dela.

Vocês podem perceber que alguns restaurantes estão alocados em duas faixas de preço. Isso acontece porque muitas vezes os preços do cardápio variam muito ou porque o local oferece almoço em uma faixa de preço e jantar em outra. Aliás, é muito comum em Paris que, no almoço, tenham opções mais baratas como formules ou pratos do dia, inexistentes no jantar.

No final desta página há também todos os artigos de restaurantes em Paris, independentemente da faixa de preço. Aliás, aqui só aparecem os 5 mais recentes, mas é só ir clicando em “Próximo” para ler todos.

No cabeçalho aqui em cima vocês ainda podem procurar restaurantes por bairro, por tipo de estabelecimento (restaurantes e bares; confeitarias e padarias; lojas e mercados e lugares abertos aos domingos) ou ler as dicas de viagem para Paris que incluem meus endereços favoritos de comida, turismo, compras, e guias de passeios a pé na cidade.

ONDE COMER EM PARIS POR FAIXA DE PREÇO

RESTAURANTES DE TODOS OS PREÇOS

Minha loja de queijos preferida em Paris

Um dos lugares que mais frequentava quando morava em Paris foi a minha loja de queijos preferida, a Alléosse. Guardei os cupons fiscais como lembrança e contabilizo que fui nela mais de 100 vezes e provei mais de 150 queijos. Detalhe que

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Le Sévero, o paraíso dos carnívoros

O melhor restaurante de carne em Paris? Le Sévero! É para esse endereço que os parisienses exigentes vão comer carne de boi de alta qualidade. Um restaurante pequeno, de no máximo 20 lugares, que pertence a um ex-açougueiro e fica

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Uma casa de azeites e presunto cru em Paris

O Bellota-Bellota é uma loja-restaurante especializada em produtos espanhóis, como azeite e presunto cru, o popular “presunto de Parma” no Brasil. Fui lá a primeira vez e desde então, já voltei, indiquei a loja para

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O restaurante Frenchie

Já tinha ido algumas vezes ao Frenchie to go, a casa de sanduíches do chef Gregory Marchand. Agora foi a vez do seu pioneiro, o restaurante Frenchie. Meu próximo será o Frenchie Bar à vins, o seu não menos concorrido bar. Chef

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Holybelly, o brunch mais aplaudido do momento em Paris

O Holybelly, local do melhor brunch de Paris, atualmente, faz parte dos novos e ótimos restaurantes na região do Canal Saint-Martin. Comida ótima, café delicioso, ambiente despojado, música boa, gente jovem e lugar agradável. Pra

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