Paris
Restaurantes caros em Paris (50 a 100 euros)
Aqui vocês encontram artigos de restaurantes caros em Paris, onde uma refeição custa de 50 a 100 euros, com uma taça de vinho. Por essa faixa de preço, é possível comer em restaurantes de chefs muito bem avaliados, com ou sem estrelas Michelin. Na média, com 30 a 70 euros você almoça em um restaurante 1 estrela ou até em alguns casos, 2 estrelas. E já que os jantares são sempre mais caros na França, para fazê-lo você vai desembolsar mais, entre 70 e 100 euros em restaurantes com 1 estrela e a partir disso em restaurantes com 2 estrelas. Atenção, esses valores são apenas parâmetros, viu?
Sempre costumo comentar nos meus artigos sobre a relação custo x benefício dos lugares pois sou daquelas que odeia “pagar e não levar”. Acho que tudo na vida tem um valor e saber pesar a relação entre a qualidade e o preço é essencial. Em função disso, costumo comentar nos meus artigos sobre essa questão para que você saiba quais foram as minhas impressões.
RESTAURANTES CAROS EM PARIS
Clamato, o bar de peixes e frutos do mar do Septime
O Clamato, bar especializado em peixes e frutos do mar, fica ao lado do seu dono, o Septime, restaurante com 1 estrela Michelin na Rue de Charonne, próxima à Praça da Bastilha em Paris. A culinária é simples e moderna e você encontra
KGB, o restaurante mais casual e barato do Ze Kitchen Galerie
O chef William Ledeuil tem duas casas em Paris, o Ze Kitchen Galerie com 1 estrela Michelin e o KGB, Kitchen Galerie Bis ou Bistro, seu restaurante mais casual e barato. Ambos ficam em Saint Germain des Prés e fazem uma cozinha moderna
Verjus, comida moderna em restaurante da moda em Paris
Uma coisa é clara, quem frequenta o Verjus são os parisienses e os turistas antenados, que gostam de comer bem, ser bem atendidos e estar num ambiente legal. Os chefs, americanos, fazem uma comida francesa moderna bem
L’Atelier de Joël Robuchon em Paris: minhas visões como cliente e funcionária
Como muitos de vocês já sabem, estagiei no Joël Robuchon em Paris após o meu curso profissional de cozinha na Ferrandi. Escolhi estagiar lá pois sempre gostei do seu estilo de cozinha, bem focada no sabor, sem se importar tanto com as
Septime em Paris, comida boa e moderna em ambiente despojado
Quer abrir um restaurante de sucesso em Paris hoje em dia? Faça uma comida excelente e moderna, crie um ambiente despojado, contrate garçons jovens e simpáticos, deixe uma parte da sua cozinha aberta para o salão e se quiser