Restaurantes caros em Paris

Paris

Restaurantes caros em Paris (50 a 100 euros)

Aqui vocês encontram artigos de restaurantes caros em Paris, onde uma refeição custa de 50 a 100 euros, com uma taça de vinho. Por essa faixa de preço, é possível comer em restaurantes de chefs muito bem avaliados, com ou sem estrelas Michelin. Na média, com 30 a 70 euros você almoça em um restaurante 1 estrela ou até em alguns casos, 2 estrelas. E já que os jantares são sempre mais caros na França, para fazê-lo você vai desembolsar mais, entre 70 e 100 euros em restaurantes com 1 estrela e a partir disso em restaurantes com 2 estrelas. Atenção, esses valores são apenas parâmetros, viu?

Sempre costumo comentar nos meus artigos sobre a relação custo x benefício dos lugares pois sou daquelas que odeia “pagar e não levar”. Acho que tudo na vida tem um valor e saber pesar a relação entre a qualidade e o preço é essencial. Em função disso, costumo comentar nos meus artigos sobre essa questão para que você saiba quais foram as minhas impressões.

RESTAURANTES CAROS EM PARIS

Clamato, o bar de peixes e frutos do mar do Septime

O Clamato, bar especializado em peixes e frutos do mar, fica ao lado do seu dono, o Septime, restaurante com 1 estrela Michelin na Rue de Charonne, próxima à Praça da Bastilha em Paris. A culinária é simples e moderna e você encontra

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KGB, o restaurante mais casual e barato do Ze Kitchen Galerie

O chef William Ledeuil tem duas casas em Paris, o Ze Kitchen Galerie com 1 estrela Michelin e o KGB, Kitchen Galerie Bis ou Bistro, seu restaurante mais casual e barato. Ambos ficam em Saint Germain des Prés e fazem uma cozinha moderna

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Verjus, comida moderna em restaurante da moda em Paris

Uma coisa é clara, quem frequenta o Verjus são os parisienses e os turistas antenados, que gostam de comer bem, ser bem atendidos e estar num ambiente legal. Os chefs, americanos, fazem uma comida francesa moderna bem

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L’Atelier de Joël Robuchon em Paris: minhas visões como cliente e funcionária

Como muitos de vocês já sabem, estagiei no Joël Robuchon em Paris após o meu curso profissional de cozinha na Ferrandi. Escolhi estagiar lá pois sempre gostei do seu estilo de cozinha, bem focada no sabor, sem se importar tanto com as

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Septime em Paris, comida boa e moderna em ambiente despojado

Quer abrir um restaurante de sucesso em Paris hoje em dia? Faça uma comida excelente e moderna, crie um ambiente despojado, contrate garçons jovens e simpáticos, deixe uma parte da sua cozinha aberta para o salão e se quiser

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