PARIS PREÇO

Paris

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Onde comer em Paris, por faixa de preço

Nesta página vocês verão os artigos sobre restaurantes, bistrôs, cafés, confeitarias, lojas, mercados, entre outros, segregados nas seguintes faixas de preço:

  • Restaurantes baratos, por menos de 20 euros
  • Restaurantes com bons preços, entre 20 e 35 euros
  • Restaurantes com preços razoáveis ou intermediários, entre 35 e 50 euros
  • Restaurantes caros, entre 50 e 100 euros
  • Restaurantes estrelados, por mais de 100 euros.

É só clicar na legenda ou na foto de cada faixa de preço para ver todos os artigos dela.

Vocês podem perceber que alguns restaurantes estão alocados em duas faixas de preço. Isso acontece porque muitas vezes os preços do cardápio variam muito ou porque o local oferece almoço em uma faixa de preço e jantar em outra. Aliás, é muito comum em Paris que, no almoço, tenham opções mais baratas como formules ou pratos do dia, inexistentes no jantar.

No final desta página há também todos os artigos de restaurantes em Paris, independentemente da faixa de preço. Aliás, aqui só aparecem os 5 mais recentes, mas é só ir clicando em “Próximo” para ler todos.

No cabeçalho aqui em cima vocês ainda podem procurar restaurantes por bairro, por tipo de estabelecimento (restaurantes e bares; confeitarias e padarias; lojas e mercados e lugares abertos aos domingos) ou ler as dicas de viagem para Paris que incluem meus endereços favoritos de comida, turismo, compras, e guias de passeios a pé na cidade.

ONDE COMER EM PARIS POR FAIXA DE PREÇO

RESTAURANTES DE TODOS OS PREÇOS

L’Éclair de Génie: o paraíso da éclair, bomba ou carolina em Paris

Uma confeitaria de eclair em Paris, só de éclair, bomba ou carolina, como se diz no Brasil! Ela é uma sobremesa feita à base de patê à choux, a massa de bomba, que é oca por dentro e por isso ideal para receber bastante recheio. A

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Verjus, comida moderna em restaurante da moda em Paris

Uma coisa é clara, quem frequenta o Verjus são os parisienses e os turistas antenados, que gostam de comer bem, ser bem atendidos e estar num ambiente legal. Os chefs, americanos, fazem uma comida francesa moderna bem

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Scoop me a cookie e me mate de prazer!

Scoop me a cookie ou “faça-me um cookie” é uma confeitaria especializada em cookies em Paris. Daquelas com aquele cheiro enlouquecedor do biscoito que acabou de sair do forno e para onde você olha, só vê o danado, cada um mais

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L’Atelier de Joël Robuchon em Paris: minhas visões como cliente e funcionária

Como muitos de vocês já sabem, estagiei no Joël Robuchon em Paris após o meu curso profissional de cozinha na Ferrandi. Escolhi estagiar lá pois sempre gostei do seu estilo de cozinha, bem focada no sabor, sem se importar tanto com as

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Septime em Paris, comida boa e moderna em ambiente despojado

Quer abrir um restaurante de sucesso em Paris hoje em dia? Faça uma comida excelente e moderna, crie um ambiente despojado, contrate garçons jovens e simpáticos, deixe uma parte da sua cozinha aberta para o salão e se quiser

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