Receitas com rabanete

RECEITAS

Receitas com rabanete

Aqui você encontra receitas com rabanete. Tem muita gente que não gosta de rabanete porque acha o seu gosto muito forte, mas deixo aqui uma dica: rale ou fatie ele bem fininho e o seu sabor se suavizará. Se quiser, deixe-o de molho em água e/ou vinagre por uns 20 minutos que ele fica mais suave ainda. Costumo colocá-lo cru na salada ou uso para decorar pratos porque afinal, uma rodelinha branca com borda rosa não é qualquer legume que tem, né? Coisa linda!

BENEFÍCIOS DO RABANETE

  • Pouco calórico, contém vitaminas C, K e do complexo B, fibras, flato e minerais essenciais.
  • Fonte de antioxidantes que protegem contra o câncer e induzem à morte de células cancerígenas.

RECEITAS COM RABANETE

Risoto de cevadinha com beterraba, light e gostoso

Risoto de cevadinha integral com beterraba, rabanete e creme de wasabi. Parece esquisito, natureba demais? Pois essa receita é light e sofisticada ao mesmo tempo, deliciosa, saudável, fit e funcional. Adoro quando crio receitas super

(Mais…)

Picles de rabanete

Essa receita é para quem gosta de picles ou legumes em conserva. O bom de aprender a fazer conserva é que depois que você faz a primeira vez, passa a fazer picles de qualquer outro legume. A base será sempre a mesma, com pequenas

(Mais…)

Couve flor crua é uma delícia, já provou?

Descobri receita de couve flor crua quando trabalhava na cozinha do Joël Robuchon em Paris. Lá eu fazia uma entrada com ela, outros legumes crus e uma pasta de beringela e ficava uma combinação de sabores e texturas bem

(Mais…)

Salada variada com quinoa

Receita de salada de quinoa gostosa, fácil, simples e nutritiva. Ótima idéia de prato para incentivar vocês a comerem quinoa, esse grão mágico que ajuda a emagrecer, é cheio de benefícios nutricionais e faz bem à saúde. Quer ler

(Mais…)

Tartare de salmão: você vai amar esta receita!

Algumas receitas são especiais para mim e esta de tartare de salmão é uma delas. O tartare (como é escrito em francês) e o seu molho são os mesmos que faço no Joël Robuchon, restaurante onde trabalho em Paris. Lá o servimos com

(Mais…)