Receitas com baunilha

RECEITAS

Receitas com baunilha e como usar baunilha

Aqui você encontra receitas com baunilha e aprende como usar baunilha. O sal está para as receitas salgadas assim como a baunilha está para as doces. O sabor e o aroma da fava são incomparáveis, eles temperam muito bem qualquer receita doce. Mas como a fava é bem carinha no Brasil, muitas vezes a substituo por essência ou extrato de baunilha. Na confeitaria francesa isso seria um crime, rs. Nesta receita de salada de tomate com baunilha, ensine como usar fava de baunilha.

BENEFÍCIOS DA BAUNILHA

  • Não contém componentes que trazem benefícios à saúde em quantidades significativas.

RECEITAS COM BAUNILHA

Vídeo: receitas de croque madame e cuca de uva

Hoje as receitas são muito especiais! Em parceria com a Lucila do site Casa de Valentina e com a Brastemp, fiz duas deliciosas receitas para brunch: croque madame e torrada francesa com cuca de uva. Ficou uma refeição linda, gostosa

(Mais…)

Fondue de chocolate para o dia dos namorados

Poucas receitas combinam mais com o dia dos namorados que fondue de chocolate, não é? Depois do fondue de queijo que postei ontem, que tal fechar o jantar com mais esse clássico? O melhor do fondue de chocolate é que a receita é tão

(Mais…)

Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese

Cinnamon roll é tipo o paraíso. Aliás, como diz a minha irmã, é a 8ª maravilha do mundo. Trata-se de uma típica rosca americana de canela com farta cobertura à base de cream cheese. É um doce simples e delicioso, perfeito para um

(Mais…)

Suflê de chocolate do Joël Robuchon com calda de caramelo

Apesar de ser uma receita de restaurante francês, esse suflê de chocolate do Joël Robuchon com calda de caramelo é super simples e rápido. E o melhor, delicioso! Fazia esse suflê no Joël Robuchon, restaurante onde trabalhei em

(Mais…)

Financier, bolinho de amêndoas molhadinho, denso e crocante

Depois dessa receita você vai descobrir que fazer financier profissional, tipo de restaurante ou confeitaria, é simples, fácil, rápido, não precisa de batedeira e nem bagunça faz. Perfeito, né? Aprendi a receita de financier

(Mais…)