Restaurantes SP preço intermediário até 200 reais

São Paulo

Veja abaixo artigos sobre restaurantes em SP com preço intermediário, onde é possível fazer uma refeição com bebida incluída na faixa de 100 a 200 reais por pessoa.

Só inclui restaurantes bons e que valem à pena o investimento, ideais para jantar romântico, comemoração de aniversário, aniversário de namoro ou casamento. Nessa faixa de preço há uma série de excelentes opções na cidade. Atualmente, meu restaurante preferido em SP para essas ocasiões é o Miya.

Há quem diga que essa é uma categoria de restaurantes caros, mas sempre prefiro olhar todas as coisas com a ótica da relação custo x benefício. Caro para mim é pagar qualquer valor e comer mal, e barato é pagar um valor – baixo ou alto – e comer muito bem. O importante, para mim, é ter a sensação de que valeu à pena. Caro é pagar e não levar.

RESTAURANTES CAROS EM SP (MAIS DE 200 REAIS)

Dalva e Dito, restaurante de Alex Atala em SP

O Dalva e Dito é o restaurante de comida brasileira mais informal e acessível do Alex Atala, porém com a cozinha comandada pelo chef Elton Júnior. Além do cardápio regular, a casa tem o Executivo a R$ 72 com direito a salada e

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Due Cuochi, contemporâneo consistente em SP

Fiquei em dúvida se classificava o Due Cuochi como contemporâneo ou italiano e acabei optando pelo primeiro, mas esse não é o assunto que importa hoje. Se eu tivesse que encaixar o restaurante em uma categoria, com certeza seria na

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Picchi, restaurante italiano clássico em SP

O Picchi está fazendo bonito nos Jardins. Restaurante italiano clássico, tem menu com ingredientes refinados, ambiente elegante e sem exageros, serviço impecável e preço à altura de seus predicados. Inaugurado há dez meses no local

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Miya, restaurante contemporâneo nota 10 em Pinheiros

O Miya é um restaurante em Pinheiros, contemporâneo, com influências asiática e espanhola, com gastronomia de alta qualidade. É o melhor restaurante que fui em São Paulo desde que voltei a morar na cidade há seis meses, sem

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Ecully, excelente cozinha de jovens chefs em Perdizes

Desde que voltamos de Paris, meu marido e eu adoramos descobrir restaurantes franceses ou com influência francesa. E foi o meu marido que descobriu o Ecully. Ele já tinha ido mais de uma vez para almoçar com colegas de trabalho durante

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