RECEITAS
Truques e dicas de cozinha
Esta é uma página que pretendo fazer crescer bastante aqui no blog, pois acho muito importante aprender as técnicas de cozinha. Quem conhece as técnicas cria receitas, inventa, se vira na cozinha. São esses truques e dicas de cozinha que você encontrará aqui em baixo, entre elas, como fazer aspargos crocantes, segredos para fazer a mousse de chocolate ficar perfeita, como selar uma peça de filé mignon. Aproveite!
TODOS OS TRUQUES E DICAS DE COZINHA
Como fazer cebola caramelizada de chef, perfeita e docinha
Os segredos de como fazer cebola caramelizada de chef, perfeita e docinha são: ter paciência para cozinhar em fogo mínimo; cortar ou ralar a cebola fininha e cozinhar em panela grande e de fundo grosso. A cebola caramelada combina
11 passos para fazer o aspargo perfeito (inclui receita)
Quer aprender como fazer aspargos perfeitos, al dente e crocantes? Leia este passo a passo didático e bem explicado. Você pode cozinhar o aspargo à inglesa (na água), no vapor, fazê-lo grelhado, no forno ou na churrasqueira, mas para