TRUQUES E DICAS DE COZINHA

RECEITAS

Truques e dicas de cozinha

Esta é uma página que pretendo fazer crescer bastante aqui no blog, pois acho muito importante aprender as técnicas de cozinha. Quem conhece as técnicas cria receitas, inventa, se vira na cozinha. São esses truques e dicas de cozinha que você encontrará aqui em baixo, entre elas, como fazer aspargos crocantes, segredos para fazer a mousse de chocolate ficar perfeita, como selar uma peça de filé mignon. Aproveite!

TODOS OS TRUQUES E DICAS DE COZINHA

Como fazer salmão no forno, suculento e mal passado

Hoje a técnica é tão boa e simples que dá até vontade de guardar segredo: como fazer salmão no forno de forma que ele fique suculento e mal passado. Sério, fica delicioso, molhadinho e saborosíssimo! Vocês vão adorar fazer em

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Como limpar e cozinhar champignon

Como limpar, lavar e cozinhar champignon? Veja o passo a passo aqui. Champignon é um tipo de cogumelo resultante da frutificação de fungos. Muitos são comestíveis, alguns são tóxicos. No Brasil, a espécie mais abundante e barata

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Como fazer quiabo sequinho e crocante

Minha origem não nega. Sou mineira e adoro quiabo. Um quiabinho frito com frango ao molho pardo e arroz branco é uma das melhores comidas da minha vida! Daí me mudei para São Paulo e descobri que muitos paulistas não gostam ou nunca

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17 dicas e técnicas para fazer a mousse de chocolate perfeita

É bem fácil fazer mousse de chocolate, mas para fazê-la perfeitamente é preciso seguir algumas regras. Como em seguida vou passar para vocês a receita de mousse de chocolate francesa, deixo aqui esse segredos para vocês brilharem. Um

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15 dicas e truques para selar perfeitamente uma carne

Selar uma peça de carne é fácil, mas fazer perfeitamente deixando-a macia e suculenta exige algumas técnicas e truques. Alguns exemplos de peças de carne incluem filé mignon, contra-filé, fraldinha. Tem quem pense que tudo isso

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