Le Bife, restaurante de carne no Itaim, SP

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Com conceito inovador desenvolvido pelo chef Erick Jacquin, no restaurante Le Bife você escolhe entre duas opções de carne, três opções de molho e, para acompanhar, salada verde, purê de batatas, farofa e um rodízio de guarnições.

Pedimos filé mignon (R$ 62) e entrecôte (R$ 69), um com molho bernaise e outro com molho de mostarda Dijon. Eles deixaram farofa e um purê de batatas bem amanteigado na mesa e no rodízio de acompanhamentos tinha arroz branco, couve flor gratinada, ratatouille (berinjela, abobrinha, pimentões e tomate assados) e abóbora assada. De todos, gostei mais da abóbora assada. Pelo que o garçom me falou, os acompanhamentos variam um pouco a cada dia.

Tudo gostoso, porém a porção de filé mignon estava muito pequena, o purê um pouco salgado e a entrecôte, faltando sal.

Para os que não quiserem esse esquema, há três outros pratos no cardápio que não incluem rodízio de acompanhamentos: steak tartare de filé mignon (R$ 49), hambúrguer (R$ 39) e prato infantil (R$ 39). Durante a semana, no almoço, o menu executivo compreende filé mignon, salada verde e rodízio de guarnições pelo preço de R$ 52. Como acompanhamento adicional, tem batata frita em porção média (R$ 19) e grande (R$ 29). Quem não come carne pode pedir salada verde e rodízio de guarnições.

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Le Bife, restaurante de carne no Itaim, São Paulo SP

Endereço: Rua Pedroso de Alvarenga, 1088
Fica dentro do flat Victoria Place, mas a entrada é pela rua
Horário de funcionamento: segunda 12h-15h, terça a quinta e sábado 12h-15 e 19h-23h, sexta 12h-15h e 19h-00:30h, domingo 12h-16h
Tel: (11) 4324 0783

Fotos: Cozinha Vibrante

  1. Bel disse:

    Já ouvi falar do Le Bife. Não seria muito a minha pedida
    porque não amo carne e achei os preços um pouquinho salgados. bjs

    https://oladobeldavida.wordpress.com/

  2. De fato não é barato, Bel. Obrigada!

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