Ella, restaurante bom e barato em Pinheiros
11 ago 2015
Empreitada do chef Alexandre Romano, ex-cozinheiro do Grupo Fasano e do Aguzzo Cucina e Vino, o pequeno Ella entra na categoria de restaurante bom e barato em Pinheiros, SP. Com ambiente despojado e atendimento simpático, o cardápio é italiano, com predominância de massas e carne.
As saladas e entradas incluem salada de lulas crocantes (R$ 28), carpaccio de polvo (R$ 26), polenta cremosa com ragu de linguiça e shitake (R$ 22) e steak tartar (R$ 26). As massas vão desde aos simples lasanha à bolonhesa (R$ 40) e gnocchi pomodoro (R$36) ao taglioline com tinta de lula, polvo, vôngole, lula e aspargos frescos (R$ 48) e tortelli de beterraba (R$ 40). Risotos de pato (R$ 39), polvo (R$ 42) e milanês (R$ 44). Peixe do dia com shitake, tomate e risoto de aspargos (R$ 48), paleta de cordeiro com polenta cremosa (R$ 52), bochecha na cerveja com purê de batatas (R$ 44) e filé parmegiana (R$ 49). As sobremesas incluem cannolo (R$ 14), crème brûlée de gengibre (R$ 14) e tiramisù (R$ 18).
De entrada, escolhemos a salada caprese (R$ 28) que estava deliciosa.
Em seguida, agnolotti dal Pin, massa fresca artesanal recheada com carne assada servida com o molho do assado (R$ 40). Simples e gostoso.
E o peixe do dia (meca), com shitake, tomate e risoto de aspargos (R$ 48). Esperava o risoto um pouco mais caprichado em aspargo, mas o peixe estava delicioso, com gostinho de brasa por fora e bem macio por dentro, no ponto certo.
Ella, restaurante em Pinheiros São Paulo SP
Rua Costa Carvalho, 138
Horário de funcionamento: terça-sexta 12h-14:45h e 19h-22:45h, sábado 12h-15:45h e 19:30h-22:45h, domingo 13h-16:45h
Tel: (11) 3034 1267
Não tem site
Fotos: Cozinha vibrante
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