São Paulo
Veja abaixo artigos sobre restaurantes bons e baratos em São Paulo, SP, onde é possível fazer uma refeição com uma bebida individual por até 50 reais. Inclui também bares, padarias, confeitarias (docerias), cafés, lanchonetes, hamburguerias, mercados, lojas de comida.
Não significa que essa faixa de preço seja barata para todos, mas de uma forma geral, se comparando com guias, é esse o limite de preço para comer barato em SP. E nessa faixa de preço há sim muitos achados gastronômicos na cidade. Por esse preço dá também para aproveitar o menu executivo no almoço durante a semana de muitos excelentes restaurantes em SP. Que eu me lembre de cabeça, por exemplo, há dois restaurantes com 1 estrela Michelin que têm almoço executivo por 50 reais: o Attimo e o Epice.
RESTAURANTES EM SP ATÉ 50 REAIS
Padoca do Mani, padaria de café da manhã em SP
Padoca do Mani: se você gosta de tomar café da manhã fora, anote este endereço na sua listinha. A casa, nova empreitada dos sócios do Maní, tem como pontos fortes as comidinhas caseiras feitas à perfeição e o ambiente super
Twelve Burguer e Bistro, boa hamburgueria em SP
Pequeno bistrô e hamburgueria comandada pelo australiano Greigor Caisley, o Twelve Burguer e Bistro fica na junção de Pinheiros e Vila Madalena, em São Paulo. Com poucas mesas, ambiente simples e cardápio enxuto, seu forte são os
Confeitaria Marília Zylbersztajn em Pinheiros, SP
Gostei tanto da confeitaria Marília Zylbersztajn que já fui três vezes. Pudera, bolo e torta são umas das coisas que mais gosto na vida e lá só tem isso. Aliás, tem também um pouquinho de balas, caramelos, cantuccinis (aqueles
Cadê o recheio da empanada, La Guapa?
O que acontece quando você vai em um restaurante especializado em empanadas e que pertence a uma chef argentina bem avaliada? Espera comer bem, certo? Pois não foi isso que aconteceu comigo no La Guapa Empanadas em São Paulo. A casa
Por que o restaurante Mocotó em São Paulo é tão famoso
Restaurante Mocotó, culinária original, com 40 anos de história, fundado pelo pernambucano Sr. José Oliveira de Almeida e hoje tocado por Rodrigo Oliveira “Mocotó”, da 2a. geração da família. Preocupado em fazer uma