RECEITAS
Receitas com leite
Aqui você encontra receitas com leite de vaca, de amêndoas, aveia, arroz, entre outros tipos.
PROPRIEDADES DO LEITE (VACA E OUTRAS FONTES)
- 1 copo de leite de vaca contém de 22% a 29% da nossa necessidade diária de cálcio, porém ele não é bem disponível para boa absorção no organismo humano. Há outros alimentos que contém cálcio e são mais eficazes na sua absorção no organismo.
- Os leites de amêndoas, arroz, aveia e outros leites que não são de vaca, normalmente, têm baixo índice glicêmico, ajudam na prevenção de doenças cardiovasculares pios contém pouca gordura, facilitam a digestão e ajudam a combater a prisão de ventre.
- Leia mais sobre a questão do leite e derivados nesse artigo escrito pela nutricionista que mantém a coluna de Nutrição Funcional aqui no blog.
RECEITAS COM LEITE (TODAS AS FONTES)
Fondue de chocolate para o dia dos namorados
Poucas receitas combinam mais com o dia dos namorados que fondue de chocolate, não é? Depois do fondue de queijo que postei ontem, que tal fechar o jantar com mais esse clássico? O melhor do fondue de chocolate é que a receita é tão
Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese
Cinnamon roll é tipo o paraíso. Aliás, como diz a minha irmã, é a 8ª maravilha do mundo. Trata-se de uma típica rosca americana de canela com farta cobertura à base de cream cheese. É um doce simples e delicioso, perfeito para um
3 receitas de purês diferentes para sair da mesmice
3 receitas de purês diferentes para sair da mesmice é um salva vidas da dona de casa, rs. Purê é tão prático de fazer, gostoso e nutritivo que não deveria ficar esquecido, né? Às vezes a correria do dia a dia nos atropela e a
Panquecas de espinafre com trigo sarraceno
A receita hoje é de uma panqueca sem gluten, mas com muito sabor. Comida natural ou natureba é gostosa sim e é isso o que eu mais busco mostrar aqui no blog. Essas panquecas de espinafre com farinha de trigo sarraceno são a prova
Bolo de maçã com canela delicioso, com opção sem lactose
Por não ser alérgica às proteínas do leite ou a glúten e por nunca ter convivido de perto com pessoas que sejam, confesso que nunca dei a devida atenção ao assunto. No entanto, depois de ter passado o final de semana com a minha