Pequeno e despretensioso restaurante italiano no Baixo Pinheiros, o Più me surpreendeu pela alta qualidade da comida. No cardápio predominam as massas, por sinal, umas das melhores que já experimentei em São Paulo, sem exagero.
Como as porções são pequenas, recomendo pedir entrada e prato. Entre as opções para compartilhar, têm carpaccio crocante (preço R$ 25) e burrata com limão, pesto e polvere pomodoro (R$ 33). De entrada, ravioli recheado de gema cacio e pepe (R$ 19) e salada de folhas e brotos, queijo de cabra, abóbora tostada e suas sementes, marmelada de cenoura e supreme de laranja (R$ 28). Entre os pratos, estão as massas frescas feitas diariamente como spaguetti alla chitarra, camarões, shitake, alcachofra e limão siciliano (R$ 46) e torteletti recheado de pernil de vitelo, ao sugo de porcini e creme de parmesão (R$ 46), além de filé mignon, sformatino de batata, panceta e espinafre, ao molho de funghi e gorgonzola doce (R$ 62). De sobremesa, há sopa de goiaba, farofa e sorbet de limão (R$ 15) e chocolate, coco, amêndoas e amaretto (R$ 19).
No almoço durante a semana, o menu executivo na faixa de R$ 45 com entrada, prato e sobremesa vale à pena.
Abaixo, agnolotti recheado de lagostim, manteiga do próprio lagostim e foie gras ralado na mesa (R$ 53). Delicioso, sem defeitos.
Tortellini recheado de queijo de cabra e compota de figo, molho de manteiga de sálvia e amêndoas (R$ 46). Perfeito.
A casa é comandada por Marcelo Laskani (ex-Sottovento e Girarrosto) e tem sobremesas de Mariana Dias (ex-Esquina do Mocotó).
Pertinho do Più fica o Oui, bistrô francês que adoro e super recomendo.
Più, restaurante em Pinheiros São Paulo SP
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 314
Tel: (11) 3360 7718
Horário de funcionamento: segunda 12h-15, terça a sexta 12h-15h e 19:30h-00:30h, sábado 12h-16:30h e 19:30h-00:30h, domingo 12h-16:30h
Fotos: Cozinha Vibrante
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