Um dos melhores brunchs de Paris
02 set 2013
O Le Bal é um restaurante especializado em brunch em Paris. E que brunch, que delícia!
Montmartre é difamado por seus restaurantes. Coitadinho, adoro tanto o bairro, mas não sou eu que digo isso, são os críticos gastronômicos da cidade. No entanto, ele tem alguns achados sim, entre eles, o Le Bal Café, que tem um dos melhores brunchs de Paris.
O lugar tem ótimo alto astral e o atendimento é simpático. Os brunchs em Paris costumam ser bem caros e no Le Bal o custo x benefício é ótimo. O cardápio é bem ao estilo inglês e nós adoramos a nossa experiência lá. A comida estava deliciosa.
Ele tem um buffet de brunch por € 20 aos sábados e domingos de 11h às 15h e durante a semana há formules de almoço e jantar.
Não pedimos o buffet de brunch que fica exposto nesse balcão e é cheio de coisas que parecem deliciosas (ele já tinha acabado no momento da foto). Optamos por pratos e o scone, os pães e a manteiga da foto abaixo faziam parte do prato do Gui. Estavam deliciosos e o scone quentinho beirava a perfeição:
Adivinhe de quem é esse prato com tomate, ovos e bacon? Se você acompanha o blog há um tempo já deve ter desconfiado que é do meu marido. O prato todo (esta foto e a anterior) custou € 12,50.
Meu pedido foi super inglês, um kedgeree, que tem como ingredientes principais: arroz, haddock defumado e ovo com vários temperos, entre eles o cardamomo. Que maravilha, como diria Claude Troisgos! € 13,00.
A vista do Café:
As chefs e donas desse Café trabalharam anteriormente na Rose Bakery, um restaurantezinho orgânico super famoso em Paris. Às vezes tenho a impressão que a Rose Bakery perdeu seus melhores profissionais, já que o Le Bal e o Nanashi têm alguns de seus ex-chefs e na minha opinião, suas comidas são mais saborosas que as da Rose Bakery.
Le Bal Café, brunch em Paris, Montmartre, 18o. arrondissement
6, Impasse de la Défense
Metrô: Place de Clichy (linhas 2 e 13)
Quarta-sábado 12h-14:30h e 20h-23h (fica aberto para café a partir das 10h e entre o almoço e o jantar), domingo 10h-19h. Brunch sábado e domingo 11h-15h. Não aceita reserva para o brunch.
Tel: +33 (0)1 44 70 75 51
Não tem site, só página no Facebook
Fotos: Cozinha vibrante
Lê, hoje comi ovo caipira e claro, lembrei de vc. Uma delicia! Seu prato me pareceu delicioso tbem…O Gui esta comendo mto heim!. ..bjs
Ovo caipira é a minha cara mesmo! Gui só não engorda por genética boa mesmo pq como que só! Bjs
Arrozinho temperado com cardamomo?? Nhammm… parece delicioso. Os preços sao bem justos. Bjo
Estava uma delícia mesmo!
Bjs
Letícia, sou a Gabriela, do Sob o céu de Paris. Você pode me enviar um email? Estou precisando falar com você: penelope@soboceudeparis.com
Nossa, nem eu! Não vivo sem ovos! Bjs
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