NUTRIÇÃO

NUTRIÇÃO

Esta Coluna é onde a Débora Sorgi escreve sobre nutrição funcional e alimentação saudável, o que devemos comer, evitar e os hábitos que devemos incorporar na nossa vida para ter um estilo de vida mais saudável e por que não, ficar em forma também.

A Débora é nutricionista funcional e tem uma Clínica de Nutrição. Para saber como funciona ou para agendar consulta entre em contato pelo número: (43) 9930 5770 ou pelo email contato@deborasorgi.com.br

Ela tem grande experiência em Nutrição Funcional, tendo trabalhado na Clínica da Patrícia Davidson Haiat, no Rio de Janeiro. Leia mais sobre a Débora no Sobre mim aqui do blog.

TODOS OS ARTIGOS SOBRE NUTRIÇÃO FUNCIONAL

Quanta carne vermelha podemos consumir por semana

Você gosta de carne vermelha? Tem o hábito de consumí-la todos os dias? Costuma frequentar churrascarias ao menos uma vez por semana? Se respondeu sim a essas questões, é bom se conscientizar que carne vermelha deve ser consumida

(Mais…)

Quais alimentos aumentam nossa qualidade de vida e nos ajudam a viver mais

Esta semana saiu uma ótima reportagem no caderno Vida & Estilo do Estadão, sobre vida saudável, contando sobre os alimentos que nos ajudam a viver mais e melhor. A reportagem cita um estudo sobre envelhecimento precoce realizado

(Mais…)

Por que arroz integral faz tão bem

Ele nem sempre é o preferido entre os tipos de arroz, mas posso garantir que se você descobrir os seus benefícios, vai passar a preferí-lo. É bem versátil e pode ser preparado de forma comum ou em saladas, tortas, bolinhos e até

(Mais…)

7 alimentos detox essenciais para a nossa dieta

Alimentos detox ajudam o corpo na eliminação de toxinas e metais pesados que temos contato no dia dia. Se não damos um suporte detox ao corpo através da alimentação, ele vai ficando sobrecarregado e é muitas vezes daí que surgem as

(Mais…)

Whey Protein: quem deve tomar?

O que é Whey Protein? Engorda? Faz mal? Faz bem? Várias dúvidas respondidas por uma nutricionista funcional. A Whey Protein é uma proteína de altíssima qualidade retirada do soro do leite. A indicação de utilização é

(Mais…)