Desde que li esta reportagem no ano passado, fiquei com água na boca e admirada – para ser educada e não dizer invejada, rs – com a história da Priscila, que vendeu a sua moto no Brasil para vir a Paris especialmente para jantar em cinco dos dez melhores restaurantes da cidade. Todos “trois étoiles”, ou seja, 3 estrelas Michelin, a classificação máxima e mais respeitada que um restaurante pode ter, como falei no post da loja de chocolate do Alain Ducasse. A Priscila conta tudo de uma forma muito divertida aqui. Como diriam os franceses, Ohlàlà!
Foto: Cozinha vibrante
Uau!!!! Também quero!!!!
Também. Babei por essa história. Um dia eu chego lá! Beijos
Parabéns para a Priscila por seu desprendimento e seu savoir vivre!
Meus parabéns para ela também! Achei demais essa história! Quero ficar só no savoir vivre, viu?! Beijos
Nossa! Queria experimentar pelo menos um, talvez aquele “mais em conta”… HAHAHAA…
Beijos
Haha, eu também! Queria muito ir no Guy Savoy também. Vamos ver o que o papai noel vai nos trazer! Beijos
[…] A Priscila, uma brasileira que vendeu sua moto para vir jantar em 5 restaurantes 3 estrelas Michelin em Paris, contou sobre a experiência dela no Guy Savoy nesse post do All We Need is Food. […]