Jamie Oliver recruta para o seu restaurante em São Paulo


O inglês Jamie Oliver, que tem restaurantes, programas de TV, livros, revista e produtos licenciados em seu nome, é um chef celebridade que impressiona por suas conquistas ainda tão jovem – ele completa 40 anos no próximo ano! Muitos brasileiros ficaram com antipatia dele ao ver sua reação quando provou um brigadeiro na época da Copa no Brasil. Não estou aqui para semear a discórdia, pelo contrário, quero é trazer notícias boas para vocês. A de hoje é para os meus colegas cozinheiros, já que o Jamie’s Italian, especializado em comida italiana e o primeiro restaurante de Jamie Oliver na América Latina, abrirá as portas no Itaim, São Paulo, em janeiro de 2015 e está iniciando o processo seletivo das equipes de cozinha e serviço. Ficou interessado? Envie o seu currículo para recrutamento@jamiesitalian.com.br.

Foto: Cozinha vibrante

Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *