Como fazer ovo de Páscoa recheado por R$ 20

como fazer ovo de páscoa recheado

Como fazer ovo de Páscoa recheado por R$ 20? Tem jeito sim! Esse leva casca de ovo, brigadeiro, cream cheese e Oreo. Ô meu Deus, que delícia!

A primeira coisa que me preocupei quando pensei neste post foi a praticidade. Por isso, decidi usar a casca de ovo pronta, podendo ser qualquer uma à venda nos supermercados. Sabe por quê? Pois fazer a própria casca dá um trabalhão, é preciso temperar o chocolate, um processo relativamente complexo de se fazer em  casa e que exige utensílios como termômetro especial e soprador térmico.

Agora vamos aos preços:
Ovo de Páscoa Garoto Clássicos 200g: R$ 22,90 (metade: R$ 11,45)
Leite condensado: R$ 3,19 (1/3 para cada ovo recheado: R$ 1,06)
Barra de chocolate amargo: R$5,59 (50g para cada ovo recheado: R$ 1,99)
Manteiga: R$ 5,99 (50g para cada ovo recheado: R$ 1,49)
Oreo – pacote pequeno: R$ 2,89 (metade para cada ovo recheado: R$ 1,45)
Cream cheese: R$ 3,99 (metade para cada ovo recheado: R$ 2,00)
Total de cada metade de ovo recheado: R$ 19,44

como fazer ovo de pascoa

Como fazer ovo de Páscoa recheado

Rendimento: 2 metades de ovos recheados
Tempo de preparo: 30 minutos

:: Ingredientes ::
1 ovo de Páscoa de 200g
1 lata de leite condensado
100g de barra de chocolate amargo, em pedaços
100g ou 7 colheres de sopa de manteiga
150g ou 1 embalagem de cream cheese
1 pacote pequeno de biscoitos Oreo

:: Como fazer ovo de Páscoa recheado ::
Faça o brigadeiro com leite condensado, barra de chocolate amargo e manteiga. Deixe esfriar, ele só pode ser usado quando em temperatura ambiente.

Recheie as metades dos ovos com brigadeiro e cream cheese. Cubra com Oreo picadinho e deixe um biscoito inteiro por cima.

Embale com papel alumínio, celofane transparente e amarre com um laço de fita.

Tão simples quanto isso! Partiu cozinha?

Crédito: O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc. Se quiser nos contratar para a sua marca, envie um e-mail para estudioisaeleticia@gmail.com

  1. Anne Tess disse:

    oi Letícia, tudo bem? eu acompanho o seu blog tem pouco tempo mas adoro suas postagens. Gostaria de saber como você faz para ter unhas tão lindas sabendo que o trabalho da cozinha é tão duro. Sei que as mãos e as unhas sobrem muito, pois também trabalho na mesma área mas não consigo mantê-las bonitinhas, tem alguma dica? Obrigada, Anne Tess.

    • Oi Anne, tudo bem?
      Morri de rir com o seu comentário, foi o mais diferente que já recebi até hoje! Adorei.
      Só consegui ter unhas assim depois que passei a trabalhar para mim mesma, mas mesmo assim não é fácil, você sabe. A minha dica é você passar o dedo e tirar completamente a pontinha logo que passa o esmalte, ficando aquela beiradinha branca, sabe? Isso faz com que ele não descasque facilmente, é milagroso. Além disso, dos esmaltes nacionais eu só uso Impala, é o único que dura, as outras marcas descascam na primeira lavada de pratos rsrsrs.
      Mas enfim, eu super te entendo porque na época que eu trabalhava em restaurante eu tinha as mãos queimadas, cortadas, ásperas e com as unhas curtinhas e sem esmalte!
      Espero ter ajudado 🙂
      Beijinhos,
      Leticia

  2. Patrícia T disse:

    Gente, ai, meu regime!!! kkkkkkkkkkkk

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