Tábua de queijos, pães e frutas para arrasar no Réveillon


Tábua de queijos: algo simples, facílimo de preparar e uma ótima opção de entrada ou petisco para receber. A armadilha é cair na mesmice, colocar os queijos de qualquer jeito na travessa e levar para a mesa. Mas já que é Réveillon, que tal caprichar, fazer uma tábua com pegada rústica e incluir pães e frutas? Tudo isso na paleta de cores natalinas, incluindo verde, vinho, rosa e, claro, o tom palha dos queijos e pães. Vamos lá? 

Nem preciso explicar muito pois é possível identificar tudo pelas fotos, mas nessa tábua de queijos, usei:

  • 1 queijo camembert;
  • 1 pedaço de queijo gorgonzola;
  • 1 focaccia de linguiça calabresa (essa comprei no St-Marché e gostei);
  • lichias;
  • cerejas;
  • ameixa rubi mel (está super doce nesse início de estação);
  • cobri a base da travessa com ramos de alecrim.

receber com charme
receita de natal
tábua de pães

E claro, não menos importante, outra coisa que deu um “up” na produção foi a linda travessa de cerâmica do Atelier Paula Almeida que fica na Rua Baluarte, 74, Vila Olímpia em São Paulo. Telefone: (11) 3849-2279.

Fotos: Cozinha Vibrante

Ainda não recebemos comentários. Seja o primeiro a deixar sua opinião.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *