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Aqui você busca receitas por ingredientes. Quer uma receita com tomate, por exemplo? Clique na foto ou no título “Tomate” para então ler um pouquinho sobre ele (como cozinhá-lo, com o que ele combina etc), saber seus benefícios para o organismo e ver as receitas com tomate.

Mas antes, queria deixar um recadinho. Deixe o seu prato colorido. As diferentes cores das frutas, verduras e legumes refletem a presença de fitoquímicos, componentes químicos vegetais que lhes conferem cor e sabor e atuam beneficamente no nosso organismo, ajudando na prevenção de doenças.

Alimentos de cor branca como alho, cebola, maçã, aipo; laranja/vermelho como frutas cítricas, cenoura, tomate, pimentão, abóbora; vermelho/púrpura como cereja, ameixa, berinjela, uva escura e ameixa; verdes como espinafre, agrião, couve, brócolis e marrom como feijões, castanhas, nozes e chás são as nuances mais recomendadas nesse arco-íris alimentar.

Aproveita essa busca de receitas por ingredientes para matar a sua vontade de comer algum deles!

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