NUTRIÇÃO

Esta Coluna é onde a Débora Sorgi escreve sobre nutrição funcional e alimentação saudável, o que devemos comer, evitar e os hábitos que devemos incorporar na nossa vida para ter um estilo de vida mais saudável e por que não, ficar em forma também.

A Débora é nutricionista funcional e tem uma Clínica de Nutrição. Para saber como funciona ou para agendar consulta entre em contato pelo número: (43) 9930 5770 ou pelo email contato@deborasorgi.com.br

Ela tem grande experiência em Nutrição Funcional, tendo trabalhado na Clínica da Patrícia Davidson Haiat, no Rio de Janeiro. Leia mais sobre a Débora no Sobre mim aqui do blog.

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    O que não pode faltar na dieta de um vegetariano

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    Gema de ovo faz mal?

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    Receita de empadão de bacalhau sem farinha

    Receita de empadão de bacalhau sem farinha de trigo, feito com farinha de grão de bico, um pouco de linhaça e recheado com bacalhau. Funcional e gostoso!

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    Você conhece a alfarroba?

    Fruto da alfarrobeira, árvore nativa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem da qual se extrai a polpa que é torrada e moída para se obter o pó usado em substituição do cacau. Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos egípcios há mais de 5.000 anos. Hoje…

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    Para este post separei uma receita funcional bem gostosa e preparada com ingredientes mais saudáveis. É um brownie com propriedades funcionais para aqueles dias em que bate uma vontade grande de um doce ou como uma opção de sobremesa ou café da tarde. 

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