Micaela, restaurante de comida brasileira nos Jardins

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O Micaela é um restaurante de comida brasileira com preço honesto em SP. Situado em uma pequena casa de dois andares na esquina da José Maria Lisboa com a Joaquim Eugênio de Lima, nos Jardins, o local tem ambiente simples. A comida criativa e com toque espanhol reflete a herança familiar do chef, Fábio Vieira, e também sua experiência trabalhando em um restaurante em Barcelona.

O cardápio é super variado e inclui petiscos para compartilhar como pão de polvilho mineiro recheado com carne de sol e queijo de coalho (R$ 28), polvo com azeite de alho e páprica com farofa (R$ 26) e pastéis de jamon e queijo manchego com molho de alfavaca e pimenta cheirosa (R$ 26). As entradas vão de carne de sol, creme de mandioca, farinha de mandioca fina e manteiga de garrafa com baunilha e comari (R$ 38) a cuscuz cremoso tipo paulista com galinha cozida, ovo perfeito e leve toque de cachaça (R$ 35). Os pratos principais variam de R$ 30 a R$ 80 e incluem canjiquinha mineira com camarão de linguiça (R$ 40) e risoto de tucupi com costelinha de Tambaqui (R$ 59). As sobremesas incluem doce de leite mineiro ou cocada cremosa com queijo cabacinha gratinado (R$ 14) e bolinhos de chuva e ganache de chocolate meio amargo (R$ 16).

Nosso petisco estava arrebatador e tinha biscoito de polvilho macio e crocante (do jeito que a mineira aqui gosta) com aquarela de flans nos sabores moqueca, couve com alho assado, gorgonzola e e galinha caipira. R$ 38. Foto inicial deste post.

Em seguida, bife a cavalo com ovo perfeito cozido a 63 graus, arroz e farofa (R$ 45) e baião de costelinha cozida na lata, ovos e feijão de corda (R$ 40). Estavam gostosos, mas senti falta de mais costelinha no baião (só veio uma bem pequena).

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Micaela, restaurante brasileiro nos Jardins, São Paulo SP

Endereço: Rua José Maria Lisboa, 228
Tel: (11) 3473 6849
Horário de funcionamento: segunda-sábado 12h-15:30h (sábado até 16h) e 19h-23h

Fotos: Cozinha Vibrante

  1. Camila disse:

    Obrigada por ensinar a cozinhar aspargos rs! Comprei ele hoje e não sabia o que fazer. Eis que aparece a sua receita! Oba! Quanto post bacanérrimo!!!! Adorei! Parabéns! Vou visitar esse lugar!

  2. Lavínia Guedes disse:

    Nossa! incrivel essa entrada

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