A maravilhosa fábrica de chocolates do Alain Ducasse

28

fev 2013

Agora em Paris você pode degustar as maravilhas da Loja de chocolate Alain Ducasse!

Alain Ducasse: guarde bem este nome pois você ainda lerá muito sobre ele aqui. Ele é o segundo chef mais estrelado do planeta Terra. Como assim? Seus restaurantes somam o segundo maior número de estrelas Michelin da atualidade, que é a classificação máxima e mais respeitada que um restaurante pode receber hoje em dia. Depois vou fazer posts contanto tim-tim por tim-tim sobre o Guia Michelin e o Alain Ducasse. (mais…)


Salada que te quero

Salada que te quero

26

fev 2013

Como emagrecer com saúde? Uma das respostas é, comendo salada todos os dias. Entenda por que ela é tão importante.

A salada é uma preparação culinária que pode ser composta por uma diversidade de alimentos diferentes e de cores contrastantes. Ela pode ser um prato completo do ponto de vista nutricional. Sempre muito atraente, é o que dá alegria na mesa e não desmerece a qualidade de essencial ao ser humano, pois garante uma infinidade de nutrientes responsáveis por inúmeras ações quando pensamos em equilíbrio do corpo. (mais…)


Akrame, uau!

Akrame, uau!

26

fev 2013

Pense num restaurante 1 estrela Michelin onde você pode fazer um almoço completo por € 35. São raros e um deles é o Akrame, o novo queridinho dos parisienses e da crítica local, que fica no 16o. arrondissement, perto do Arco do Triunfo, em Paris.  (mais…)


Seja bem vindo!

Seja bem vindo!

26

fev 2013

Por um bom tempo pensei em qual seria o assunto do meu primeiro post. Falar sobre um prato, um doce, uma bebida, um restaurante, indicar um mercado ou uma boa loja de comida? Mas só tive a inspiração quando revi um livro que li logo que cheguei aqui em Paris, A Viúva Clicquot: A história de um império do champagne e da mulher que o construiu, de Tilar J. Mazzeo. Nada mais apropriado para celebrar o início deste nosso novo espaço que falar dele, o champagne! (mais…)



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