Steak tartare mais simples do que você imagina

15

fev 2016

Steak tartare: você também o ama, assim como eu? Sou dessas que ama tudo cru, carne, peixe, vegetais. No verão parece que dobra a minha vontade de coisas cruas – e naturalmente frias!

Essa receita de steak tartare é a mesma que eu fazia no L’Atelier de Joël Robuchon, restaurante onde eu trabalhava em Paris. Sério, o molho desse tartare é fantástico! Do tanto que adoro, costumo fazer um (mais…)


Tan Tan Noodle Bar em Pinheiros, SP

03

fev 2016

Tan Tan Noodle Bar, um despojado bar de ramens e coquetéis recém-inaugurado em Pinheiros. Pense num lugar pequenininho, com um balcão e algumas mesas, serviço rapidíssimo, comida gostosa e música alta. Se você imaginou os izakayas – bares japoneses especializados em saquê – ou aquelas “portinhas” onde servem ramen em Nova York, o Tan Tan é muito parecido.  (mais…)


Torta de maracujá simples e deliciosa

01

fev 2016

Torta de maracujá em clima “Carnaval vintage” para fazer nos dias de folga! Quem aí também foge da folia carnavalesca e costuma fazer programas lights nesse feriado? Nossa, Carnaval para mim é sinônimo de piscina ou praia sem agito, maratona de seriado (ando viciada em Downton Abbey!), cinema, filmes em casa, corrida, happy hour com os amigos, restaurantes e muitas comidinhas. Enfim, sossego!  (mais…)


Pariseven, boa padaria perto da Torre Eiffel

29

jan 2016

Falar de padaria boa em Paris é chover no molhado, mas gostaria de destacar a Pariseven, que fica no 7o. arrondissement, relativamente perto da Torre Eiffel.

Não é a melhor padaria de Paris, mas é uma ótima opção para quem estiver hospedado nesse quartier, perto da Rue Saint-Dominique.  (mais…)


Salada de grão de bico com gergelim

25

jan 2016

Salada de grão de bico, aquele tipo de salada gostosa e que alimenta, pois o grão de bico é rico em proteínas e fibras. O toque especial dessa salada é dado pelo óleo de gergelim e o gergelim torrado.  (mais…)


Como fazer grão de bico

24

jan 2016

Tem muita gente que não come essa leguminosa porque não sabe cozinhá-la, mas hoje trago para vocês as várias maneiras de como fazer grão de bico.

Ta aí um grão que é muitas vezes esquecido, mas é rico em proteínas, fibras, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de outros nutrientes. E por ter muita proteína, é recomendado para vegetarianos. O grão de bico é super presente na culinária mediterrânea e eles são mestres em fazer receitas deliciosas com esse alimento. (mais…)



Página 10 de 61« Primeira...89101112...203040...Última »