GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

gastronomia

Gastronomia

Aqui você encontra artigos em que a gastronomia brasileira, francesa ou mundial é o assunto principal ou parte dele. Leia também notícias e novidades diversas sobre culinária e confeitaria, como os critérios e a lista dos restaurantes premiados pelo Guia Michelin no Brasil.

E já que estamos falando de comida, batizo essa Coluna de All We Need is Food, que é como esse blog se chamava no início.

ARTIGOS DE GASTRONOMIA

Restaurante de Alain Ducasse no Plaza Athénée perde uma estrela

Quem sou eu para falar do chef Alain Ducasse? Sou uma simples cozinheira, uma admiradora do seu trabalho, de sua história e legado que deixa não apenas para a cozinha francesa, mas a mundial. Um senhor que lança tendências e que merece resp ...

(Mais…)

Receitas do All We Need is Food na Revista Glamour!

A Revista Glamour compartilhou hoje em seu site três receitas de aperitivos saudáveis do meu blog. Quer ver? Clique aqui: receitas do All We Need is Food na revista Glamour. Yay! Vamos cozinhar leve e bonito para os convidados nesse verão?! ...

(Mais…)

Pesquisa rápida para me ajudar a deixar o blog ainda melhor

Pessoal, o All We Need is Food passará por uma reformulação e com isso, gostaria da opinião de vocês para juntos construirmos um blog show, com o conteúdo que vocês querem, de acordo com o estilo de vida e a cara de vocês. Então vamos lá, p ...

(Mais…)

Entrevista do Estadão com o chef francês Michel Bras com meus comentários e vídeo

Numa brigada de cozinha francesa, um grande chef é respeitosamente chamado de senhor e Michel Bras é um deles. Grande chef francês, reconhecido por sua cozinha criativa, que valoriza os ingredientes frescos locais, principalmente os vegetai ...

(Mais…)

Jamie Oliver recruta para o seu restaurante em São Paulo

O inglês Jamie Oliver, que tem restaurantes, programas de TV, livros, revista e produtos licenciados em seu nome, é um chef celebridade que impressiona por suas conquistas ainda tão jovem – ele completa 40 anos no próximo ano! Muitos  ...

(Mais…)