GASTRONOMIA

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Gastronomia

Aqui você encontra artigos em que a gastronomia brasileira, francesa ou mundial é o assunto principal ou parte dele. Leia também notícias e novidades diversas sobre culinária e confeitaria, como os critérios e a lista dos restaurantes premiados pelo Guia Michelin no Brasil.

E já que estamos falando de comida, batizo essa Coluna de All We Need is Food, que é como esse blog se chamava no início.

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ARTIGOS DE GASTRONOMIA

  • festa piquenique

    13 dicas para fazer uma festa piquenique, com receitas

    13 dicas para fazer uma festa piquenique fácil, barata e saudável. Muitos de vocês sabem que recentemente postei quatro receitas para piquenique: rolinho de abobrinha, bolo de coco, cuscuz marroquino e pipoca doce. Só que senti falta de passar as dicas para fazer uma festa com tema picnic, voltada ou não para crianças, pois as comidas são versáteis e…

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  • aula-de-cozinha

    Aula de cozinha vibrante!

    Vamos cozinhar e nos divertir juntos? No dia 19/09, sábado, de 11h às 14h, vou dar aula de “Receitas para receber” na Sub Zero & Wolf, nos Jardins. Neste dia, teremos: mini tortillas com salmão marinado, creme de wasabi e algas; carré de cordeiro e polenta cremosa; torta descontruída com creme de limão e…

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  • blog-cozinha-vibrante

    Sintam-se em casa, na nossa cozinha vibrante!

    Estou muito feliz em poder oferecer a vocês um espaço mais completo e funcional. Espero que gostem, se sintam em casa, ou melhor, na cozinha vibrante! Agora ficou bem mais fácil procurar receitas, artigos sobre onde comer em Paris, SP, textos sobre nutrição, vinhos, gastronomia, escolas de culinária, entre outros. Uma coisa que priorizei quando criei…

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  • allweneedisfood cozinhavibrante

    O All We Need is Food vai ganhar casa nova!

    Queridos leitores, Nos próximos dias o blog vai ganhar uma nova roupagem, com layout mais moderno e navegação mais fluida para vocês, leitores. Vai ficar bem mais fácil de procurar receitas, onde comer em Paris, restaurantes em SP, artigos de nutrição, vinhos e gastronomia. E, junto com a casa nova, ele também ganhará um endereço novo. Ou…

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  • guia-michelin-sao-paulo-rio

    Guia Michelin Rio e SP: os critérios e a lista dos restaurantes

    O Guia Michelin Brasil, que avaliou restaurantes e hotéis no Rio de Janeiro e em São Paulo, foi lançado esta semana e começa a ser vendido hoje por R$ 80. A edição de lançamento do Guia Michelin França foi leiloada recentemente a quase € 20 mil. Sabendo disso, já garanti o meu exemplar brasileiro,…

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  • paris-restaurante-alain-ducasse-perde-estrela

    Restaurante de Alain Ducasse no Plaza Athénée perde uma estrela

    Quem sou eu para falar do chef Alain Ducasse? Sou uma simples cozinheira, uma admiradora do seu trabalho, de sua história e legado que deixa não apenas para a cozinha francesa, mas a mundial. Um senhor que lança tendências e que merece respeito. Pois não é que o Guia Michelin este ano o surpreendeu tirando…

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  • receitas-allweneedisfood-revista-glamour

    Receitas do All We Need is Food na Revista Glamour!

    A Revista Glamour compartilhou hoje em seu site três receitas de aperitivos saudáveis do meu blog. Quer ver? Clique aqui: receitas do All We Need is Food na revista Glamour. Yay! Vamos cozinhar leve e bonito para os convidados nesse verão?! Para os que não sabem, All We Need is Food era como a Cozinha vibrante…

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  • pesquisa-allweneedisfood-cozinha-vibrante

    Pesquisa rápida para me ajudar a deixar o blog ainda melhor

    Pessoal, o All We Need is Food passará por uma reformulação e com isso, gostaria da opinião de vocês para juntos construirmos um blog show, com o conteúdo que vocês querem, de acordo com o estilo de vida e a cara de vocês. Então vamos lá, por favor me emprestem 3 ou 4 minutinhos do…

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  • entrevista-chef-frances-legumes-michel-bras

    Entrevista do Estadão com o chef francês Michel Bras com meus comentários e vídeo

    Numa brigada de cozinha francesa, um grande chef é respeitosamente chamado de senhor e Michel Bras é um deles. Grande chef francês, reconhecido por sua cozinha criativa, que valoriza os ingredientes frescos locais, principalmente os vegetais, ervas, flores e legumes, é também tido como o criador do biscuit de chocolat coulant, que no Brasil é o famoso…

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  • restaurante-jamie-oliver-sp

    Jamie Oliver recruta para o seu restaurante em São Paulo

    O inglês Jamie Oliver, que tem restaurantes, programas de TV, livros, revista e produtos licenciados em seu nome, é um chef celebridade que impressiona por suas conquistas ainda tão jovem – ele completa 40 anos no próximo ano! Muitos brasileiros ficaram com antipatia dele ao ver sua reação quando provou um brigadeiro na época da Copa no Brasil. Não estou aqui…

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