CONTRATE-ME

CONTRATE-ME

escolas de culinária na França

Estes são os serviços que presto. Caso tenha interesse, envie-me um e-mail para lbittencourt@gmail.com e vamos conversar!

Meu portfolio de trabalho está no www.leticiabittencourt.com.br, mas aqui deixo algumas fotos (antigas!) de trabalhos que realizei.

Produção culinária (food styling):

Food styling para editoriais e para publicidade.

Sou chef de cozinha formada pela Ferrandi em Paris, trabalhei no L’Atelier de Joël Robuchon e fiz curso de food styling publicitário nos Estados Unidos.

Faço trabalhos de food styling para marcas, entre elas, Nutella, União, Polenghi, Dona Benta, Arroz Tio João, Bonduelle, Electrolux, Amor aos Pedaços, Revista Wine, SupraSoy, General Prime Burger, Dinda Foods, entre outras. Meu serviço também pode incluir a criação das receitas.

PS: Este blog é o meu hobby e nele não faço food styling. Tudo o que está aqui eu cozinhei aos finais de semana para a minha família e, por isso, é comida de verdade, com gosto e jeito de casa, e estilo editorial. Bato a foto em 5 minutos com a pressão de tempo da comida que está esfriando e tem gente esperando para comer rsrs. Todos os objetos das fotos das minhas receitas aqui no blog são do meu acervo.

 

Produção de objetos:

Produção de objetos para editoriais e publicidade. Tenho acervo próprio e também produzo externamente, quando necessário. Meu acervo tem cerca de 250 objetos e 15 fundos.

 

Vídeos de receitas:

Produção culinária e participação em vídeos de culinária (demonstrações, receitas, entre outros). Veja no meu site portfolio os vídeos para os quais fiz a produção culinária: www.leticiabittencourt.com.br

Abaixo fotos de algumas das minhas produções culinárias, com fotografias de Nani Rodrigues, Ângelo dal Bó e Isa Maiolino.

food styling brasil

 

melhor food stylist do brasil

 

nani-rodrigues-gastronomia-12

 

nani-rodrigues-wine-maio-1_baixissima

 

nani-rodrigues-wine-maio-3_baixissima

 

nani-rodrigues-wine-maio-4_baixissima

 

Wine-Edicao-Abril-Nani-Rodrigues-3_baixissima

 

 

ostra-gratinada-baixa

 

WINE_O_AngeloDalBo_4592

 

WINE_AngeloDalBo_ARANCINI_1398

 

WINE_AngeloDalBo_CHEESECAKE_2774

 

WINE_AngeloDalBo_HAMBURGUER_2851

 

WINE_AngeloDalBo_PORCO_2889

 

WINE_AngeloDalBo_ROLINHO_2916

 

produtor culinarista brasil

 

 

food stylist brasil

 

como fazer quiabo sem baba

 

receita de abobrinha crua ralada

 

bacalhau-no-forno baixa

 

Abaixo embalagens dos bolos congelados do Amor aos Pedaços, para as quais eu fiz a direção de arte e a produção de objetos.

produção de objetos para gastronomia

 

Abaixo fotos de algumas produções de objetos que fiz usando apenas objetos e fundos do meu acervo, com fotografias de Henrique Peron.

produtor de objetos para gastronomia

 

okIMGP2617

 

okIMGP2480

 

okIMGP2658

 

okIMGP2861

 

okIMGP2429

 

okIMGP2276

 

okIMGP2526

 

okIMGP2773

 

produtor de objetos para comida

 

produtor culinarista editorial publicidade

Publicidade:

O blog tem cerca de 250 mil visitas/mês e Instagram com cerca de 17 mil seguidores. Eles dispõem de área reservada para anúncios. Para anunciar, solicitar publieditorias e qualquer tipo de publicidade, favor enviar uma mensagem para lbittencourt@gmail.com

Contato:

O meu e-mail serve apenas para finalidades comerciais. Se você tem dúvidas sobre Paris, receitas, escolas de gastronomia, restaurantes ou qualquer assunto do blog, deixe um comentário no blog que eu respondo com o maior prazer (ao final de todos posts, tem espaço para inserir comentário). Espero que entendam, mas recebo um volume enorme de e-mails com dúvidas dos meus leitores todos os dias e, repito, só respondo se ela for perguntada através de comentário em posts aqui do blog (pode comentar direto na página do blog no Facebook também).