CONTRATE OS MEUS SERVIÇOS

escolas de culinária na França

Estes são os serviços que presto. Caso tenha interesse, envie-me um e-mail para leticia@cozinhavibrante.com.br e vamos conversar!

Produção culinária (food styling):

Food styling para editoriais e para publicidade. Sou chef de cozinha formada pela Ferrandi em Paris, trabalhei no L’Atelier de Joël Robuchon e fiz curso de food styling publicitário nos Estados Unidos. Faço trabalhos de food styling para marcas, entre elas, União, Polenghi, Arroz Tio João, SupraSoy, General Prime Burger, Dinda Foods, Original Blend, entre outras. Meu serviço também pode incluir a criação das receitas.
PS: Este blog é o meu hobby e nele não faço food styling voltado para publicidade. Tudo o que está aqui eu cozinhei aos finais de semana para a minha família e, por isso, pego bem leve nas técnicas de food styling, deixo a comida com cara de “casa” e estilo editorial.

Fotografia de comida:

Fotografia de comida para meios impressos como para digitais. Sou sócia da Isa, que é fotógrafa de comida, e juntas prestamos serviço de fotografia gastronômica para vários clientes: marcas de comida, restaurantes, revistas, jornais, sites, editoras etc. Caso queira conhecer um pouco do nosso trabalho, veja nosso portfolio aqui no Estúdio Isa e Leticia.
PS: A enorme maioria das fotos aqui do blog são minhas, faço elas por hobby, aos finais de semana. Algumas foram tiradas pela Isa e dei os créditos certinhos nos posts.

Produção de objetos:

Produção de objetos para editoriais e publicidade. Temos acervo próprio e também produzimos com objetos de terceiros. Aqui neste link do nosso Estúdio de Fotografia Gastronômica tem fotos do nosso acervo de objetos e fundos de madeira e de ferro.

Vídeos de receitas:

Produção e participação em vídeos de culinária (demonstrações, receitas, entre outros). Veja nos links a seguir alguns dos vídeos que produzimos para nossos clientes Arroz Tio João e SupraSoy.

 

produtor culinarista brasil

 

produção culinária

 

food stylist brasil

 

como fazer quiabo sem baba

 

receita de abobrinha crua ralada

 

bacalhau-no-forno baixa

 

fotografia gastronômica

Publicidade:

O blog tem cerca de 250 mil visitas/mês e Instagram com cerca de 17 mil seguidores. Eles dispõem de área reservada para anúncios. Para anunciar, solicitar publieditorias e qualquer tipo de publicidade, favor enviar uma mensagem para leticia@cozinhavibrante.com.br

Contato:

O meu e-mail serve apenas para finalidades comerciais. Se você tem dúvidas sobre Paris, receitas, escolas de gastronomia, restaurantes ou qualquer assunto do blog, deixe um comentário no blog que eu respondo com o maior prazer (ao final de todos posts, tem espaço para inserir comentário). Espero que entendam, mas recebo um volume enorme de e-mails com dúvidas dos meus leitores todos os dias e, repito, só respondo se ela for perguntada através de comentário em posts aqui do blog (pode comentar direto na página do blog no Facebook também).